Comment annuler l'envoi de messages sur Facebook Messenger

Quel Film Voir?
 

Les utilisateurs de Facebook peuvent reprendre en permanence les messages qu'ils n'avaient pas l'intention d'envoyer à partir des conversations Messenger, mais cette fonctionnalité est limitée.





Tous Facebook l'utilisateur a probablement dû traverser l'horreur d'envoyer involontairement un message à un contact Messenger qui était destiné à quelqu'un d'autre, ce qui en fait une bonne chose que l'entreprise permette la possibilité de reprendre les chats errants et de les éliminer de la vue d'un ou toutes les parties impliquées dans une conversation. Plutôt que d'avoir à désactiver complètement Facebook Messenger par embarras, les utilisateurs peuvent sauver la face en ligne, avec quelques mises en garde acceptables.






le 'annuler l'envoi' L'option est disponible via l'onglet Messenger de Facebook dans la plate-forme principale via l'application de bureau. Il est également accessible via messenger.com ainsi que les applications mobiles de Messenger sur iOS et Android. Lorsqu'un message dans un fil de discussion Facebook n'est pas envoyé, une notification déclarant qu'une personne n'a pas envoyé un message remplacera la bulle de discussion supprimée. Les personnes incluses dans la conversation verront toujours ces messages désormais absents enregistrés dans l'historique de discussion, mais ne pourront pas lire le message d'origine à moins qu'elles ne l'aient lu avant la suppression. Ceci est différent du mode de disparition de Facebook Messenger, qui permet aux utilisateurs de communiquer sans que les messages soient archivés dans l'historique des discussions lorsque la fonctionnalité est active.



En rapport: Comment envoyer des messages WhatsApp sur votre ordinateur

Selon Tech Crunch , la possibilité d'annuler l'envoi de messages est disponible depuis 2018, mais à l'époque, les utilisateurs ne disposaient que de dix minutes après la livraison d'un message pour le reprendre ; après cela, il est devenu enregistré en permanence. Désormais, les utilisateurs peuvent soit en permanence 'Non envoyé pour tout le monde' et supprimer des messages de la vue de tous, ou masquez simplement les messages qu'ils ne veulent plus voir eux-mêmes en sélectionnant 'Unsend pour vous.' Pour ce faire sur un navigateur Web de bureau, accédez à facebook.com, cliquez sur l'icône Messenger dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez une conversation. Vous pouvez également vous rendre directement sur messenger.com et ouvrir un fil de conversation. Cliquez sur l'icône à trois points à côté de la bulle de message à supprimer et sélectionnez 'Annuler l'envoi.' Choisir entre 'Non envoyé pour tout le monde' ou 'Unsend pour vous.' Une fois votre choix effectué, cliquez sur 'Annuler l'envoi.'






Annuler l'envoi d'un message ou simplement le supprimer de la vue

Les utilisateurs peuvent également lancer l'application Messenger sur leur téléphone mobile et ouvrir un fil de discussion dont ils souhaitent supprimer les messages. Trouvez la bulle de texte à supprimer, appuyez longuement dessus jusqu'à ce que les options apparaissent. Les utilisateurs d'Android peuvent appuyer sur 'annuler l'envoi' et choisir entre 'Non envoyé pour tout le monde' ou 'Unsend pour vous.' Les propriétaires d'iPhone doivent frapper 'Suite' avant de choisir 'Annuler l'envoi', ensuite 'Non envoyé pour tout le monde' ou 'Unsend pour vous.'



Pour certains utilisateurs de Facebook, l'ignorance peut être un bonheur absolu. Plutôt que d'avoir à bloquer quelqu'un sur Messenger , les gens peuvent utiliser le 'Annuler pour vous' option et oublier qu'ils ont déjà envoyé un message à quelqu'un sans nécessairement reprendre la déclaration et la capacité de l'autre utilisateur de Facebook à toujours voir le message. Notez que même si Facebook Messenger est essentiellement sécurisé , les chats supprimés peuvent toujours être inclus dans les rapports lorsqu'un utilisateur ou une personne dans le chat télécharge une copie de ses données Facebook. Il indiquera cependant que les messages n'ont pas été envoyés dans le chat, et non ce que les messages disaient à l'origine. De plus, il est également possible que d'autres Facebook les utilisateurs peuvent avoir déjà vu ou transféré un message avant qu'il ne soit supprimé.






Suivant: Comment trouver les anniversaires d'amis sur Facebook (iPhone, Android et ordinateur)



La source: Facebook , Tech Crunch