Comment désactiver « Rechercher mon » sur un iPhone avant de vendre ou de mettre à niveau

Quel Film Voir?
 

Avant de transmettre un ancien iPhone, Apple recommande aux utilisateurs de désactiver la fonction « Rechercher mon » pour éviter d'exposer l'emplacement du nouveau propriétaire.





Avant de vendre, d'échanger ou de donner un iPhone, un iPad ou tout autre Pomme appareil, il est recommandé aux utilisateurs de désactiver la fonction « Find My ». Find My est une application de localisation qui trouve l'iPhone d'une personne ou tout autre appareil Apple en cas de perte ou de vol. La même fonctionnalité qui aide un utilisateur à localiser un appareil perdu, cependant, peut poser un risque de sécurité pour le nouveau propriétaire d'un appareil s'il est transmis.






Find My a été présenté pour la première fois lors de la Worldwide Developer Conference en 2019. Il est composé de deux fonctionnalités Apple précédentes, Find My Friends et Find My iPhone, les deux ayant été combinées pour faciliter le suivi des appareils et des amis d'un seul endroit. Cependant, le service a évolué pour devenir plus qu'un simple outil de localisation.



En relation: Le responsable de la sécurité d'Apple accusé d'avoir corrompu le bureau du shérif avec 200 iPads

Trouver mon peut localiser les iPhone, iPad, montres Apple, Mac et même AirPod manquants. L'emplacement des appareils d'un utilisateur - et des appareils de leurs proches si le partage familial est configuré - peut être vu sur une carte et Find My peut être utilisé pour déclencher un son à jouer à partir d'un appareil pour aider à le localiser à proximité. Si la batterie d'un appareil est faible, son dernier emplacement connu peut être signalé sur une carte et le réseau Find My peut également aider à localiser les appareils en relayant une balise via les appareils Apple d'autres personnes. Si nécessaire, les appareils peuvent être marqués comme perdus, avec un message et un numéro de contact affichés pour celui qui les trouve, ou être configurés pour que toutes les données soient effacées si elles sont irrécupérables. Les gens peuvent utiliser Find My pour partager leur emplacement et envoyer des notifications à leurs amis lorsqu'ils arrivent ou quittent un emplacement spécifié. Tout au long de tout cela, les informations et l'emplacement du propriétaire restent confidentiels.






Désactiver le « Find My » d'Apple

Apple recommande de désactiver la fonction Find My avant de donner un iPhone pour des raisons de sécurité. Lorsque la fonction Find My est désactivée, l'iPhone est supprimé de la liste des appareils du service Find My. Cela élimine la possibilité que l'emplacement du nouveau propriétaire soit exposé au propriétaire précédent. Il désactive également le verrouillage d'activation, ce qui empêche d'autres personnes d'utiliser un iPhone perdu.



Pour désactiver Find My sur les iPhones avec iOS 12 ou une version antérieure, accédez à « Paramètres », appuyez sur le nom de l'utilisateur, appuyez sur « iCloud », puis « désactiver Find My iPhone ». Une fois le mot de passe de l'identifiant Apple saisi, l'utilisateur peut désactiver Find My. Si l'iPhone exécute iOS 13 ou une version ultérieure, accédez à « Paramètres », appuyez sur le nom de l'utilisateur, localisez « Find My », puis appuyez sur « désactiver Find My iPhone ». Encore une fois, le mot de passe Apple ID de l'utilisateur sera requis pour terminer le processus.






La source: Pomme , Pomme