Comment verrouiller le profil Facebook pour masquer les informations privées et protéger la confidentialité

Quel Film Voir?
 

Le verrouillage d'un profil Facebook est l'un des meilleurs moyens de préserver la confidentialité des informations personnelles. Les utilisateurs peuvent facilement le faire sur Android, iOS et sur le Web.





La vie privée a toujours été une question litigieuse sur Facebook , mais il y a des choses que les utilisateurs peuvent faire pour protéger leurs informations personnelles sur la plateforme. Bien sûr, les gens peuvent cacher leur profil Facebook aux étrangers pour empêcher toute interaction non sollicitée, mais l'un des meilleurs moyens de garder un compte Facebook privé et de tenir les harceleurs à distance est de simplement le verrouiller. La fonctionnalité est conçue pour protéger les informations personnelles des utilisateurs des personnes qui ne sont pas leurs amis et peut être effectuée sur Android, iOS et le Web.






Lorsqu'un utilisateur verrouille son profil Facebook, cela empêche les étrangers de voir la plupart de ses informations personnelles, y compris la liste d'amis, les histoires, les publications et la plupart des autres détails. Le verrouillage d'un profil signifie également que seuls les amis peuvent voir leur photo de profil en taille réelle et leur photo de couverture pour une meilleure confidentialité. De plus, tous leurs messages 'Publics' ne seront également visibles que pour les amis plutôt que pour tout le monde sur Facebook. Les utilisateurs peuvent facilement verrouiller leurs profils sur toutes les plateformes disponibles.



En rapport: Comment masquer le statut actif (point vert) sur Facebook pour arrêter les messages ennuyeux

Pour verrouiller un profil Facebook à l'aide de l'application mobile, appuyez d'abord sur l'avatar du profil en haut à gauche. Appuyez ensuite sur le bouton de menu à trois points sur la droite, à côté du ' Editer le profil ' bouton. Sur l'écran suivant, sélectionnez simplement ' Verrouiller le profil ' puis confirmez la décision sur la page suivante en appuyant sur le bleu ' Verrouillez votre profil ' bouton en bas. Cela devrait verrouiller ce profil Facebook et empêcher que les informations personnelles de cet utilisateur ne soient montrées à des personnes qui ne sont pas ses amis sur Facebook. Le processus est identique sur Android et iOS.






L'option 'Verrouiller le profil' n'est disponible que sur le site mobile de Facebook

Les utilisateurs peuvent également verrouiller leur profil en utilisant le site Web de Facebook, mais ce n'est pas aussi simple qu'on l'aurait souhaité. Le site de bureau de Facebook n'offre pas la ' verrouiller le profil Et' option, ce qui signifie que les utilisateurs doivent naviguer vers le site mobile, ce qui est le cas. Bien que la solution de contournement soit assez simple, c'est toujours un peu gênant, quelque chose que Facebook devrait examiner. Cela dit, c'est la seule méthode disponible à ce stade pour les personnes souhaitant verrouiller leur profil via le site Web.



Pour les personnes qui préfèrent utiliser le site Web pour verrouiller leur profil, connectez-vous au site mobile de Facebook (m.facebook.com) et cliquez sur l'avatar du profil en haut à gauche. Ensuite, appuyez sur le bouton de menu à trois points à côté du bleu ' Editer le profil ' et dans le menu contextuel, sélectionnez ' Verrouiller le profil .' Enfin, confirmez la décision en cliquant sur le ' Verrouillez votre profil ' bouton sur la page suivante.






Suivant: Comment supprimer des photos Facebook sur Android, iOS et bureau



La source: Facebook