Pendant que les histoires de Snapchat disparaissent, les autres utilisateurs peuvent toujours prendre une capture d'écran de l'histoire de quelqu'un d'autre. Voici comment vérifier les captures d'écran.
Snapchat les utilisateurs peuvent facilement vérifier qui a vu ou pris une capture d'écran d'une histoire via les paramètres de l'application. En général, Snapchat est conçu pour être un service sécurisé et axé sur la confidentialité, ce qui se voit dans de nombreuses fonctionnalités, telles que la disparition des Snaps et des Stories après un certain temps. Cependant, si un autre utilisateur prend une capture d'écran de tout ou partie des Snaps d'une histoire, ils peuvent durer beaucoup plus longtemps que l'affiche originale ne l'aurait prévu.
L'application Snapchat s'est développée au fil du temps et comprend désormais de nombreuses fonctionnalités populaires , et Stories en fait partie. Alors qu'un utilisateur peut créer un Snap, une Story rassemble une collection de Snaps de l'utilisateur et les lit dans l'ordre dans lequel ils ont été créés. Il s'agit essentiellement d'une chronologie visible des Snaps d'un utilisateur. Les autres utilisateurs peuvent voir l'histoire de quelqu'un autant de fois qu'ils le souhaitent, mais ils sont automatiquement supprimés après vingt-quatre heures.
En rapport: Comment enregistrer sur Snapchat sans maintenir le bouton enfoncé
Snapchat offre aux utilisateurs un option pour voir qui a vu ou pris une capture d'écran d'une histoire et les deux peuvent être vérifiés dans la même section. Rendez-vous simplement sur la page de profil du compte en appuyant sur l'icône dans le coin supérieur droit. Une fois sur la page, appuyez sur Mon histoire puis balayez vers le haut sur l'écran. L'utilisateur se verra alors présenter une liste d'utilisateurs qui ont vu ou pris une capture d'écran de l'histoire. Pour référence, l'application mettra en évidence ceux qui ont spécifiquement pris une capture d'écran, ce qui permet de voir plus facilement qui a vu et qui a capturé l'histoire.
Vérification des limitations et modification des autorisations de Snapchat
Il existe une limite à la vérification de qui a vu ou pris une capture d'écran d'une histoire, car la liste générée par Snapchat ne comprend qu'un maximum de 200 utilisateurs de Snapchat. Cela pourrait s'avérer être un problème pour tous les comptes avec des niveaux d'engagement plus élevés, car ils ne pourront voir que les 200 premiers utilisateurs qui ont vu une histoire, sans parler d'une capture d'écran. Cependant, les utilisateurs de Snapchat peuvent vérifier qui est autorisé à afficher une histoire et faire des ajustements, si nécessaire.
De manière générale, seuls les utilisateurs de Snapchat ajoutés par l'affiche originale devraient pouvoir voir une Story. Pour vérifier qui a actuellement l'autorisation, ouvrez la page de profil et appuyez sur l'icône des paramètres (cog). Faites défiler jusqu'à Qui peut section, puis appuyez sur la Voir mon histoire option. Une fois ici, l'utilisateur peut choisir si les histoires peuvent être vues par tout le monde ou seulement par des amis. Snapchat propose également un Personnalisé option qui permet aux utilisateurs de restreindre la liste de ceux qui peuvent voir une histoire (et par association, prendre une capture d'écran) en sélectionnant des Snapchatters spécifiques.
Suivant : Snapchat peut-il voir vos clichés ?
La source: Snapchat